'; 關於社交媒體視頻廣告6種類型及3個策略 | 工仔頭影視

關於社交媒體視頻廣告6種類型及3個策略

關於社交媒體視頻廣告6種類型及3個策略

關於社交媒體視頻廣告6種類型及3個策略

不只YouTube視頻網站,Facebook和Instagram越來越關注視頻,Twitter,Pinterest甚至LinkedIn也在開發更多視頻選項,因為這是觀眾期望並希望接收內容的方式。有45%的人每週觀看一個小時或更長時間的Facebook或YouTube視頻。每天有超過60%的社交用戶報告觀看品牌視頻。64%的消費者表示,在Facebook上觀看營銷視頻已經影響了購買決定。

marketing 不只YouTube視頻網站,Facebook和Instagram越來越關注視頻,Twitter,Pinterest甚至LinkedIn也在開發更多視頻選項,因為這是觀眾期望並希望接收內容的方式。有45%的人每週觀看一個小時或更長時間的Facebook或YouTube視頻。每天有超過60%的社交用戶報告觀看品牌視頻。64%的消費者表示,在Facebook上觀看營銷視頻已經影響了購買決定。

什麼是社交視頻營銷?

社交視頻是您通過社交網絡創建和共享的任何視頻內容。這些視頻可以是常規信息,廣告,故事,封面視頻,個人資料視頻,甚至是社交信息評論。但是,無論您在哪裡發布視頻,其目的通常都是相同的-鼓勵觀眾與您的企業互動並記住它。

社交媒體影片

社交媒體視頻的類型

有很多不同的方法可以促進這種參與。看一看您的企業可以創建的一些社交媒體視頻,以推廣您的品牌。
1.關於我們的視頻:
分享您的業務,是什麼讓您與競爭對手區隔?是什麼讓您的品牌與眾不同?您可以深入了解為您的企業工作的人員,突出您品牌的獨特價值或分享公司的背景故事。
2.產品演示視頻:
產品演示視頻是展示產品的好方法。與其告訴人們為什麼您的產品很棒,不如創建一個視頻來演示產品的功能以及為什麼它將改善客戶的生活。
3.促銷視頻:
讓客戶知道您何時以引人注目的方式主持銷售或促銷活動,這些活動將在新聞源中脫穎而出。包括您的受眾所需的所有信息,例如他們如何取得聯繫以及可以在何處購買您的產品或服務。
4.客戶推薦:
口耳相傳是尋找品牌新受眾的有力工具。製作一段視頻,以帶有滿意客戶的報價為特色的視頻,甚至是僅突出一位客戶的動人故事的視頻,直接帶給觀眾正面的口碑。
5.活動視頻:
通過分享回顧,甚至在活動進行過程中創建實時故事,幫助您的社交觀眾感覺自己是活動的一部分。您甚至可以開Facebook直播,以在您的品牌和觀眾之間直接互動。
6.入門視頻:
這類視頻在YouTube,Facebook,Instagram和Pinterest上是長期以來的最愛。無需與產品演示相混淆,操作視頻可為受眾提供教育,使他們即使對品牌感興趣也可能感興趣。嘗試找到與您的品牌相關的主題,這些主題將使您的業務緊隨其後。如果您經營健身企業,可以說明鍛煉程序;如果銷售炊具,可以介紹食譜。

社交媒體影片

社交媒體視頻營銷活動的策略

一般而言,通過視頻獲得成功的品牌往往會:
1.了解目標受眾:在創建和發布視頻時,了解目標受眾是很重要的。視頻準備就緒後,請使用廣告管理工具將其置入社交網絡中的該客戶,搜索具有您希望與之聯繫的地理位置,收入和興趣的人。
2.運行測試:依靠社交而繁榮的企業有一個主要的共同點:他們不斷測試自己的內容。測試不同的措辭或視覺效果,以了解引起聽眾共鳴的內容;然後更換視頻並進行測試,然後再次測試。
3.將視頻上傳到不同平台上:不同的社交網絡具有不同的受眾群體,並且具有不同的優先級,因此,如果您較長的內容帶有聲音,那麼它可能會在YouTube上有很好的表現,但在Facebook上的表現就不那麼好。如果不確定在給定平台上什麼有效,可以了解在YouTube,Facebook,Twitter和Instagram上效果最佳的視頻類型。
在社交視頻營銷方面,要找出最適合您的業務的過程,需要經過反複試驗和錯誤。但是不要放棄!當您嘗試新的視頻並嘗試新的消息傳遞時,您將學習並製定自己的品牌個性化策略。

社交媒體影片

使用視頻作為營銷業務的媒介是“必備”

隨著社交平台的不斷成熟和開發,新穎的視頻展示方式,消費者的觀看時間將會增加,在這個以視頻為先的世界中,營銷人員將有更多機會吸引他們的注意力。如何使視頻營銷盡可能有效,這是抓住這些機會的關鍵!可以多多參考我們“工仔頭”!

社交媒體視頻
Back to 回到最上面
Close Zoom
有問題可以和我們說