Product advertisement 商品廣告

Product advertisement 商品廣告

商品廣告是對產品的介紹,並傳播有關公司的信息。一旦您的客戶了解了該產品,就會使用廣告來告知客戶其好處,這將以最佳方式展示它並引發共鳴,解決客戶的痛點,以提高客戶對明星商品的知名度。

社交媒體平台是一種非常有吸引力的營銷工具,相對而言價格可承受,允許賣方選擇和選擇將與廣告互動的受眾。

播放影音

【萬用夾子 Portable Quick Vise 】輕巧|動作迅速|木工使用夾|水電使用夾

無論是水電、木工或是家庭,通通都能使用Portable Quick Vise萬用夾子,貼心設計符合人體工學,新一代商品更是能使用起來安全且又方便,強調輕巧、動作迅速。

播放影音

【Anti slip Socket 止滑套筒工具】職人必備 / 板手/ 工具 / 神器

彰陽工業新品 無論是工程、水電、汽車業或是家庭,通通都能使用Anti slip Socket 止滑套筒工具,專利新品的六角套筒設計均勻分散衝擊力的接觸,並減少對螺母的損壞,一般傳統六角套筒 板手 工具,在常規角度施加的衝擊力太強烈導致螺母使用壽命減少,造成螺絲崩牙。在Anti slip Socket 止滑套筒工具,即使螺母每個角度都有損壞情況下,也可以抓住損壞的螺母並且轉動。

My Contacts and Socials聯絡我們

    Back to 回到最上面
    Close Zoom
    有問題可以和我們說